РЦСУ «Спутник»Наши ребята побывали на съемках шоу «Вечерний Ургант» | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Наши ребята побывали на съемках шоу «Вечерний Ургант»

 

Наши ребята побывали на шоу Вечерний Ургант по приглашению администраторов передачи.

Шоу интересное и веселое, недаром на него приходят по настоящим билетам, как в театр. Один из членов команды разговаривал со зрителями, шутил, и все развеселились еще до начала съемки. А уж во время шоу Иван Ургант почти беспрерывно шутит и острит, и все в зале хохочут. Мы тоже смеялись и хлопали!

В гостях был певец и композитор Игорь Николаев. В честь его известной песни «Выпьем за любовь» Иван и Игорь сыграли в “угадайку”: пробовали и пытались узнать напитки, среди которых были и такие неожиданные, как свежевыжатый сок кабачка, огуречный рассол, вода в стакане из-под кефира.

Семеро наших ребят сидели на самых лучших местах в первом ряду. Вместе с ними пришли заместитель директора Кежаев Олег (Oleg Kezhaev) и воспитатели Александр Бударин, Людмила Соболева, Елена Бочарова. После съемок Иван сфотографировался вместе со всеми гостями из “Спутника”. Эти фотографии останутся на хорошую память о шоу. Конечно, ребята были в восторге, да и взрослым участникам все понравилось.

Александр Лебедев, помощник технического директора шоу, рассказал: «Недавно у нас в гостях побывала актриса Чулпан Хаматова, которая много занимается благотворительностью. Мы тоже задумались – почему бы и нам не помочь чем-нибудь? Решили приглашать на съемки нашего шоу ребят из московских центров содействия семейному воспитанию. Вот пригласили ребят из Ресурсного центра «Спутник». Все прошло удачно, и мы обязательно продолжим это начинание».

Рассказывают Илья и Кирилл: «Очень много впечатлений! Было бы интересно увидеть в гостях в этой студии актера Райана Рейнольдса и ведущего Дмитрия Нагиева. Нам всё понравилось, и еще раз попасть сюда было бы здорово!».
Кристина: «Примерно так я себе всё и представляла. Было весело, а сфотографироваться с Иваном – вообще класс! Друзьям буду фотку показывать».

А вот что пишет об этом на сайте ДТСЗН пресс-служба департамента.

 

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения
Хочу получать информационные рассылки и анонсы:
* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения