РЦСУ «Спутник»Боремся с выгоранием | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Боремся с выгоранием

Работа у специалистов помогающих профессий непростая. Как бы ты ни был заряжен на эту работу и как бы сильно ни рвался помогать людям в тяжелых ситуациях, рано или поздно психика начинает отторгать негативную информацию, и подступает эмоциональное выгорание.

Но у нас в Ресурсном центре «Спутник» есть волшебный специалист, который умеет избавлять от симптомов выгорания, возвращать радость жизни и стремление помогать людям! Это Вита Мнацаканян. Специалисты из самых разных организаций сферы семейного устройства приходят к ней в группу профилактики эмоционального выгорания, а когда оба уровня этой группы пройдены, у них есть в запасе еще одна копилочка оптимизма – «Мастерская ресурсов специалистов помогающих профессий».

Недавно завершились занятия в группе профилактики эмоционального выгорания (первый уровень). На последнем занятии участники группы постигали очень важную тему: учились быть открытыми к миру и людям, но при этом сохранять свои границы. Расставаясь, обещали друг другу встретиться вновь на втором уровне.

«Это открытие самого себя, своих возможностей, раскрытие чувств. Спасибо Вите за то, что делает мир красивым!», – написала в своем отзыве одна из участниц группы.

Вам кажется, что мир потускнел и общение с подопечными стало обузой? Приходите к Вите в группу!

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения
Хочу получать информационные рассылки и анонсы:
* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения