РЦСУ «Спутник»Принимаются заявки на конкурс «Социальный предприниматель-2019» | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Принимаются заявки на конкурс «Социальный предприниматель-2019»

Фонд «Наше будущее» принимает заявки на участие в конкурсе проектов «Социальный предприниматель-2019». Победители получат финансовую поддержку для реализации своих проектов.

Стать участниками конкурса могут бизнесмены, чьи проекты направлены на решение насущных социальных проблем: это возрождение старинных производств, трудоустройство людей с инвалидностью и людей старшего возраста, создание детских садов и медицинских центров, переработка отходов и многое другое. За 11 лет своего существования Фонд «Наше будущее» поддержал более 200 проектов из 56 регионов России.

Заявки на конкурс принимаются в течение года, победители объявляются летом и осенью. Предприниматели, которые рассчитывают получить финансирование летом 2019 года, должны подать заявки до 1 марта (заявки, поданные позднее, будут рассматриваться в следующем полугодии).

Фонд «Наше будущее» был основан в 2007 году и за время своего существования стал одной из немногих организаций в мире, которая оказывает комплексную поддержку социальному бизнесу — от финансовой до консультационной. Чтобы помочь социальному бизнесу выйти на широкий рынок, в 2013 году Фонд запустил проект «Больше, чем покупка», и теперь продукция предпринимателей продаётся в мини-маркетах и на автозаправочных станциях. С 2014 года на базе Фонда работает Лаборатория социального предпринимательства, которая проводит вебинары и тематические курсы. Преподаватели лаборатории – ведущие российские эксперты в области социального предпринимательства.

Справочная информация о конкурсе: http://konkurs.nb-fund.ru

Контакты оргкомитета: +7 (800) 333-68-78 (звонки бесплатные, принимаются с 9:00 до 18:00 в рабочие дни по московскому времени),  konkurs@nb-fund.ru

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения