РЦСУ «Спутник»Празднуем Масленицу и всех зовем! | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Празднуем Масленицу и всех зовем!

Нет, пожалуй, в России человека, который мог бы остаться равнодушным к традициям Масленичной недели — уютным посиделкам с блинами и веселым уличным гуляньям.

Фольклорные праздники дают возможность передавать нашим детям, часто лишенным опыта жизни в семье, бесценные народные традиции, несущие тепло и радость.

Традиционно в нашем центре мы широко встречаем масленицу, все увлечены «вкусной» суетой, на столе всегда теснятся блины с различными начинками, вареники, сыр и масло. Прямо «Не житье, а Масленица»!

Наряду с домашними посиделками, мы охотно ходим на различные площадки московского фестиваля «Масленица», где ребята с удовольствием участвуют мастер-классах и празднованиях.

Театральные представления, хороводы, песни и танцы можно встретить в каждом московском парке. А сколько разных вкусных блинов, бубликов, пирогов да вареников можно попробовать! Присоединяйтесь к нам, вас ждут удивительные приключения и незабываемые эмоции!

И кстати, вы знаете, что нельзя отказывать, если вас зовут в гости на масленичной неделе? Вот и мы приглашаем всех, кто хочет усыновить ребенка, на День открытых дверей 29 февраля. Приходите к нам на Широкую Масленицу!

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения
Хочу получать информационные рассылки и анонсы:
* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения