РЦСУ «Спутник»Первая летняя смена завершилась | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Первая летняя смена завершилась

28 июня на базе ГБУ Ресурсный центр «Спутник» состоялось закрытие первой «Московской смены-2019». В июне здесь отдохнули 30 ребят.
Летние каникулы – самые длинные, любимые и долгожданные для каждого ребенка. Лето – это маленькая жизнь, наполненная яркими красками, согретая теплым ласковым солнышком, овеянная летним ветерком. Это время свободы и приключений, новых знакомств и покорения новых, еще небольших, но таких значимых в жизни ребенка вершин.
Вожатые очень старались, чтобы ребятам было что вспомнить и о чем написать в сочинении на тему: «Как я провел лето». Надеемся, что июнь в лагере на базе ГБУ Ресурсный центр «Спутник» для детей оказался именно таким – ярким, полезным и веселым.
Каждое утро дети проводили оздоровительную зарядку, ни одного дня не проходило без подвижных игр на свежем воздухе. А после активного отдыха, как известно, нужно подкрепиться и восстановить растраченные силы. И об этом в летнем лагере тоже позаботились. 
В лагере ребята очень сдружились между собой. Но вот пришло время расставаться. Закрытие лагерной смены – немножко грустное и вместе с тем яркое событие, наполненное концертными номерами, зажигательными танцами, веселыми играми и конкурсами. 
В завершение концерта ребятам, посещавшим летний лагерь, были вручены подарки и грамоты за активное участие в различных мероприятиях. И все с удовольствием полакомились угощениями «сладкого стола» с сахарной ватой.

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения