РЦСУ «Спутник»Готовим предложения по улучшению записи в ШПР | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Готовим предложения по улучшению записи в ШПР

Каждому, кто хочет взять приемного ребенка в семью, необходимо сначала пройти обучение в Школе приемных родителей. Запись в ШПР осуществляется централизованно – на портале «Усынови-Москва». Сегодня, по мнению многих интернет-пользователей, форма записи не соответствует современным требованиям, не позволяет получать информацию достаточно быстро и в полном объеме.

Ресурсный центр «Спутник» курирует работу всей системы московских ШПР. Наша цель – чтобы учиться в них было комфортно и удобно. А это предполагает и хорошо работающий механизм записи.

29 января 2020 года мы проводим круглый стол на тему «Актуальные вопросы записи в ШПР на портале «Усынови-Москва». К обсуждению приглашаются представители Департамента труда и социальной защиты населения, специалисты уполномоченных организаций, ответственные за работу с порталом «Усынови-Москва», ведущие ШПР и разработчики программ. Участие заинтересованных сторон позволит собрать все замечания и идеи, чтобы пользование порталом стало удобней и гражданам, и руководству, и специалистам.

По итогам будут подготовлены предложения в ДТСЗН об улучшении работы портала.

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения
Хочу получать информационные рассылки и анонсы:
* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения