РЦСУ «Спутник»Дружная семерка победила выгорание | РЦСУ «Спутник»
Меню
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Дружная семерка победила выгорание

Профилактика эмоционального выгорания не дается запросто. Поэтому специалисты, которые попадают на этот тренинг, проходят две ступени – первую и вторую. Потом уже только поддерживающие супервизии. Тренинг длится в течение года, занимаются участники группы и в учебно-методическом отделении на Колпачном, а весной и осенью – в Коломенском, одном из самых красивых парков Москвы.

Недавно завершила вторую ступень тренинга очередная группа, в которую входили семь человек. Они придумали для себя название: «Люди Х», или «Люди, идущие к солнцу». Число семь вообще сакральное: семь цветов радуги, семь нот, семь дней недели. Может быть, именно поэтому группа получилась такая дружная и слаженная, и показала прекрасные результаты в конце курса!

Отзыв Галины Акимовой: «В начале курса все выглядели уставшими, «выжатыми как лимон», а кто-то собирался и работу менять. На последнем занятии все улыбались, глаза горели. И на работе все хорошо и дома радует все. Как будто нам сделали перезагрузку, как в компьютере. Полечили от вирусов, лишнее удалили. И все это с нами проделала наша фея — Вита Мнацаканян (Vita Mnatsakanyan). Спасибо большое за такую заботу о нас! Курс замечательный, не только для психологов, но и для всех».

Вита продолжает борьбу с эмоциональным выгоранием специалистов помогающих профессий. Буквально сегодня идет набор на первую ступень тренинга, и те, кому повезет, еще успеют попасть в группу. Торопитесь, мест осталось очень мало!

 

* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения
Хочу получать информационные рассылки и анонсы:
* Все поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения