Дополнительное образование детей

Дополнительные общеразвивающие программы

Должностная инструкция_педагога дополнительного образования

О порядке обучения по дополнительным общеобразвивающим программам

Приказ о Комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений

Комиссия по урегулированию споров

Обучение по дополнительным развивающим программам осуществляется на русском языке.

По дополнительным развивающим программам в организации обучается 8 человек. Вакантных мест для прием на обучение по этим программам нет.

ПЕДАГОГИ РЕАЛИЗУЮЩИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ (ОБЩЕРАЗВИВАЮЩИЕ) ПРОГРАММЫ

ekat

Перцева Екатерина Александровна

Реализация программ хужожественно-эстетической направленности

Должность – Педагог дополнительного образования. Квалификация – Концертный певец. Солист ансамбля. Преподаватель. Общий стаж работы 14 лет. Стаж работы в данном коллективе   9 лет .

Педагогом ведется огромная работа по взаимодействию воспитанников с различными творческими коллективами, благотворительным фондом «Маленькие таланты», волонтерами, актерами и эстрадными исполнителями города Москвы.

Педагог активно участвует в городских конкурсах и проектах, а также вовлекает к участию в них воспитанников Центра. Ежегодно воспитанники, обучающиеся в вокальном кружке, занимают призовые места на городских конкурсах и фестивалях: «Синяя птица», «Крылатый помощник», «Надежда», «Созвездие», «Весна на Таганке» и т.д.

Синютин Александр Александрович

Реализация программ физкультурно-спортивной направленности

Должность – Инструктор по физической культуре. Квалификация –  Педагог по физической культуре. Общий стаж работы 16 лет. Стаж работы в данном коллективе 14 лет.

Педагог успешно реализует программы дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности среди воспитанников Центра, основываясь на уникальности и неповторимости личности каждого воспитанника.

Грингауз Игорь Наумович

Реализация программ художественно-эстетической направленности

Должность – Педагог дополнительного образования. Общий трудовой стаж – 44 года.  Заслуженный работник культуры Российской Федерации.